7 идей для декора цветными самоклеящимися полосками Skoltape в ритейле и рекламе

Мы живем в эпоху pop-up (перевод с англ. неожиданно возникнуть), которая требует быстрой смены декора, реализации идей и запуска проектов. Также философия pop-up подразумевает не только быстрое и яркое появление, но и бесследное исчезновение. Обычные материалы и инструменты — краски, валики, малярные ленты, цветной скотч, не выдерживают конкуренции с современными материалами, такими как цветные самоклеящиеся полоски Skoltape. О том, как с помощью полосок оформить витрины, рекламные стенды, pop-up магазины и мероприятия мы расскажем в этой статье.

1

Быстро менять оформление витрин

Зачастую оформление витрин меняют в зависимости от сезона, праздника или акции, а сделать это нужно за считанные часы. Цветные самоклеящиеся полоски (не путайте с цветным скотчем) Skoltape отлично клеятся на стекло и также легко убираются. Полупрозрачность полосок позволяет создавать интересные эффекты. «Играя» с шириной и длиной, можно решать разные декораторские задачи — создавать самостоятельные композиции или всего лишь подчеркнуть основную идею.

2

Легко расставлять акценты

Полоса в декоре — активный элемент. Когда нет необходимости менять полностью оформление, а только внести свежие ноты, зонировать пространство или, наоборот, объединить общей идеей, используйте Skoltape. Полоски, похожие на цветной скотч, можно клеить на разные поверхности. Они могут переходить с бетонного пола на покрашенный потолок или деревянную стойку. Полоски хорошо держатся на изгибах и стыках стен.

3

Сделать стойку главной

В небольшом pop-up магазине или на выставочном стенде с декором особо «не разгуляешься». Не помогает даже цветной скотч. Часто для оформления есть только стандартная стойка или тумба и задник. И это оборудование может быть в аренде, что сужает возможности дизайна. Только не для Skoltape. Например, вы можете стилизовать логотип своего бренда и выполнить его из полосок на стойке.

4

Создавать арт-объекты

Skoltape — идеальный материал для создания арт-объектов. Обычный белый куб (или любая другая фигура) может быстро и чисто преобразиться до неузнаваемости и стать центром вашего пространства. Ширина полосок от 5 до 60 см, более 50 цветов и ваша креативность — всё что нужно!

5

Обратить внимание на пол

Когда поверхностей для декора не так уж много, используйте пол, включите его в свой дизайн. Даже если это просто бетонный пол в лофте. Skoltape (не путайте с цветным скотчем) приклеивается и на такую поверхность также хорошо, как на дерево, краску или текстиль.

6

Сделать панно в два счета

Панно — эффектный оформительский прием. Абстрактная картинка или стилизация изображения с помощью четких линий Skoltape легко воплотятся в жизнь. Полоски режутся обычным канцелярским ножом, даже если наклеены друг на друга. В процессе картинку можно корректировать.

7

Использовать готовые паттерны

В коллекции Skoltape есть полосы с графическими паттернами. Их можно использовать отдельно, и в комбинации с различными цветами. Рисунки полупрозрачные — за ними виден цвет и текстура основы.